金融學院 2023/2024學年第二學期期末考試時間表(本碩)


發佈日期:2024/04/29
  • 分享至:

發佈日期:2024/04/29

 

 

金融學院 2023/2024學年第二學期期末考試時間表(本碩)


 

注意事項:

1.2023/2024學年第二學期期末考試週(日間班):2024年5月13日-5月22日。

2.學習預警:「因出席率不足不予參加期末考試」之學生將不得參加期末考,缺課導致不及格(T),需重修該科目。

3.期末考試務必出席,若缺席,即為「缺考」,曠考導致成績不及格(AF),需重修該科目。注意考試時間開始後15分鐘不能進入考室。

4.通識必修/選修之考試時間,請見通識教育部所發出之TronClass公告。考試時間若有異動將更新於TronClass公告,考前務必自行查閱確認。

5. 如需進行緩考申請, 請閱以下緩考日期, 填妥緩考申請表,遞交至授課老師簽名後,再遞交至學院辦公室(T221). 可以電郵電子表格。 在緩考申請期之後的申請不會接受。

6.如未能如期出席考試,只可申請緩考,並須於緩考期內到校考試。 

緩考申請: 202456日至510

緩考期: 2024523日至529

*如因考試安排時間有衝突(如:大二的同學因不及格而要重修大一的課、大三的學生因為轉讀課程而需要增修大二的課、大三生的跨課程選修與專業課或其他的選修課與專業課的考試時間衝突等),緩考的考試成績會按平常計算,即評為A、B、C、D等等。並因以上原因而申請緩考的同學,亦會豁免申請費用。


 

備註:

1.轉專業增修大一的科目,專業科目和選修科目考試時間衝突,緩考的科目可以自由選擇。

2.緩考申請表需提交到緩考科目所屬學院(通識科目提交至通識教育部,本專業科目提交至金融學院,跨課程選修提交至所屬學院)。

3.考試時間衝突之緩考申請,獲准緩考的學生將豁免申請費,科目成績正常計分。

4.因其他原因申請緩考,其科目成績等級只會被評為“D”(及格)或”O”(不及格)。

5.特殊情況者,須提出申請,按個別情況做特別審批。

 

緩考申請表 (點擊下載)  ; (簽署處必須自行聯絡任教老師簽署)

 

緩考注意事項按此閱2023年教務處出版之《學生手冊》規定:

學生手冊:按此下載

 

祝身體健康,學業進步!

以上若有任何問題,請與金融學院fof@cityu.mo聯繫



 
瀏覽次數:334

課程課表
Timetable