澳城大學子於第二屆全國大學生創新體驗競賽喜獲一、二等獎

發佈日期:2019/06/03

6月1日至2日,由中國創造學會主辦,東南大學和安徽工業大學承辦的第二屆全國大學生創新體驗競賽總決賽在東南大學九龍湖校區舉行,我校學子參賽並獲得一、二等獎。

該大賽於2018年11月開始,共有來自全國36所高校的389份作品獲准參與全國賽的角逐。在指導老師婁世艷副教授的帶領下,我校金融學院應用經濟學課程曹慕釗、林文慧、于洋、王朝萱和張楷等五位同學於大賽中脫穎而出,進入決賽,並於6月1日在總決賽上進行了現場作品陳述與展示。大賽分為「日新月異」和「創新價值」兩個主題,最終林文慧和王朝萱兩位同學分獲兩個主題的一等獎,于洋、張楷和曹慕釗同學獲得二等獎。